Перейти к основному содержанию
Тема: Анекдоты (Прочитано 23301 раз) предыдущая тема - следующая тема

Re: Анекдоты

Ответ #135
Встречаются в Одессе у подъезда две соседки:
 - Циля, это вы? И шо одна такие тяжёлые сумки таскаете?
 - Таки да, Сара. Мой Лёва - скрипач, у него музыкальные руки, их беречь надо!
На следующий день те же женщины в ЖЭКе:
 - А вы, Циля, как я вижу, делать скандал тоже сами ходите, а шо ваш Лёва таки не может прийти и разобраться?
 - Вы шо, Сарочка, с мозгами поссорились? Лёва - творческий, ранимый человек, ему нервную систему беречь нужно.
Ещё через несколько дней:
 - Видела вчера, Циля, от вас мужчина выходил, когда Лёва ваш в консерватории музицировал. Имею вам сказать, шо вы таки святая женщина! Так мужа бережёте, так бережёте!
Мы, русские, не обманываем друг друга!

Ответ #136
"Ростов не резиновый" - недовольно пробурчал Янукович, глядя как в соседний дом заселяется сосед из Сирии.

Ответ #137
Если бы мне не надо было рано вставать на работу, и у меня была бы няня с кружкой, я бы тоже восхищался с утра морозом.

Ответ #138
Где-то в далёкой Африке работает бригада русских, тянут нефтепровод. Сварщик сваривает трубы, возле него обезьяна крутится. Время - обед, все ушли. Возвращаются, смотрят, а обезьяна взяла держак и трубы сваривает. Бригадир проверил шов, всё отлично и говорит сварщику:
 - Петя, придётся тебя уволить, мы не вписываемся в смету, обезьяна нам дешевле обойдется.
Прошло три месяца, вызывают снова Петю, а тот спрашивает:
- А где обезьяна?
- А обезьяна уже бригадир!

Ответ #139
Из шва сваренной трубы хлещет вода.
Прораб орет на сварщика:
 - ты же говорил, что варить умеешь!?
 - А ты попробуй оторви.

Ответ #140
То и дело слышим: "На Западе ужас как боятся возрождения Советского Союза"...Блин, да мы тут еще больше этого боимся. Мы всех этих братьев хер прокормим.

Ответ #141
Лурье попросила Трампа выкрасть Долину из квартиры

Ответ #142
Среди обвинений, предъявленных Мадуро, есть и такое: - Въезд на территорию США без действующей визы.