Перейти к основному содержанию
Тема: ЮMoney закрыли кошелёк (Прочитано 11 раз) предыдущая тема - следующая тема

ЮMoney закрыли кошелёк

Цитата
Закрытие кошелька

Мы закрываем ваш кошелёк из-за нарушения п. 4.19.3 Соглашения.

Основание: п. 12.6 Соглашения

Напишите нам — расскажем, что делать дальше.

Пожалуйста, используйте только форму, которая откроется по кнопке. К сожалению, по телефону и в чате мы не сможем помочь.

Цитата
4.19.3. наличия критериев/признаков потенциального совершения противоправных действий, в частности, сложных схем проведения операций, отличающихся от обычного порядка операций, характерных для Клиентов НКО, нестандартных технических и логических связей между Клиентами НКО и другими кредитными организациями/их клиентами, иных признаков, требующих от НКО дополнительных мер мониторинга и контроля за действиями Клиента при использовании Кошелька;

Во время обновления приложения ЮMoney на смартфоне, что-то пошло не так и мой кошелёк заблокировали. Никаких переводов денег в тот день у меня не было.
Не советую вам использовать эту систему и обходите её стороной. Рано или поздно вас заблокируют на ровном месте, причем момент может быть самый неподходящий.
Почитал в интернете отзывы про эту контору - много людей, также как и я, непонятно за что были заблокированы. Ещё раз - не связывайтесь с этими жуликами!

Re: ЮMoney

Ответ #1
публично юмани пишут:
Цитата
Мы всегда стараемся рассказать владельцу кошелька о причинах настолько подробно, насколько можем — но в некоторых случаях подробности не можем разглашать по требованию безопасности.

это ложь, тк в личной переписке подробностей нет:
Цитата
Наличие признаков нарушения правил мы определяем сами (согласно п. 10.1.23. соглашения), и повлиять на решение о расторжении нельзя.

Что именно я нарушил - непонятно.

Re: ЮMoney закрыли кошелёк

Ответ #2
Отзывы  :smiley:

Спойлер (кликнуть чтобы показать/скрыть)