ЮMoney закрыли кошелёк 24 Декабрь 2025, 21:16:11 ЦитатаЗакрытие кошелькаМы закрываем ваш кошелёк из-за нарушения п. 4.19.3 Соглашения.Основание: п. 12.6 СоглашенияНапишите нам — расскажем, что делать дальше.Пожалуйста, используйте только форму, которая откроется по кнопке. К сожалению, по телефону и в чате мы не сможем помочь.Цитата4.19.3. наличия критериев/признаков потенциального совершения противоправных действий, в частности, сложных схем проведения операций, отличающихся от обычного порядка операций, характерных для Клиентов НКО, нестандартных технических и логических связей между Клиентами НКО и другими кредитными организациями/их клиентами, иных признаков, требующих от НКО дополнительных мер мониторинга и контроля за действиями Клиента при использовании Кошелька;Во время обновления приложения ЮMoney на смартфоне, что-то пошло не так и мой кошелёк заблокировали. Никаких переводов денег в тот день у меня не было.Не советую вам использовать эту систему и обходите её стороной. Рано или поздно вас заблокируют на ровном месте, причем момент может быть самый неподходящий.Почитал в интернете отзывы про эту контору - много людей, также как и я, непонятно за что были заблокированы. Ещё раз - не связывайтесь с этими жуликами! Quote Selected Последнее редактирование: 27 Декабрь 2025, 21:10:15 by inter 🐵
Re: ЮMoney Ответ #1 – 24 Декабрь 2025, 21:16:20 публично юмани пишут:ЦитатаМы всегда стараемся рассказать владельцу кошелька о причинах настолько подробно, насколько можем — но в некоторых случаях подробности не можем разглашать по требованию безопасности.это ложь, тк в личной переписке подробностей нет:ЦитатаНаличие признаков нарушения правил мы определяем сами (согласно п. 10.1.23. соглашения), и повлиять на решение о расторжении нельзя.Что именно я нарушил - непонятно. Quote Selected Последнее редактирование: 27 Декабрь 2025, 21:20:22 by inter 🐵
Re: ЮMoney закрыли кошелёк Ответ #2 – 27 Декабрь 2025, 21:23:07 Отзывы Спойлер (кликнуть чтобы показать/скрыть)ЦитатаОтзыв: Yoomoney.ru - платежная система ЮMoney - Печально там всёДостоинства: Что-то мелкое заплатить и удалить этот "Кошелёк"Недостатки: Их крайне много, не вздумайте относиться к этому сервису серьёзно.Не стоит связываться с данным сервисом честно напишу, в ЮMoney крайне жадные и хитрые ребята. Самое я думаю обидное что они не стараются защитить как-то Ваши деньги или оставить их в сохранности этот сервис с радостью сожрёт их.Данный сервис (ЮMoney) будет полезный при быстрых и мелких операциях и смело удаляйте его, ни в коем случае не держите там больших денег выводите всё и сразу я серьёзно. Они любят блокировать деньги по каким-та глупым алгоритмам, а ещё этот кошелёк очень хорошо дружит со всеми (Рекуррентными платежами), стоит только задуматься об авто-платеже на каком ни-будь сайте всё !!! Он тут же будет подключён а уведомит только потом ))).Вот такой хитрый и подловатый сервис на мой взгляд.И ещё если вы не пользуетесь этим "Кошельком" 2 года денег там Ваших больше не будет ))), и да это прописано у них в оферте в соглашении чуть бы не в самом низу и маленькими буковками. Ну всё для клиента !!!Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_14749107.html Спойлер (кликнуть чтобы показать/скрыть)ЦитатаПлатежная система ЮMoney - воры и мошенники. Тем, кто ещё думает сотрудничать ли с этой помойкой, совет: прочтите отзывы на Отзовике и на других подобных платформах.Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_17604689.html Спойлер (кликнуть чтобы показать/скрыть)ЦитатаОтзыв: Yoomoney.ru - платежная система ЮMoney - Хороший сервис с одним фатальным недостатком — риском внезапной и необратимой блокировки.Достоинства: Отличная техническая реализация, удобный интерфейс и функционал, быстрые переводы.Недостатки: Политика безопасности, позволяющая безвозвратно блокировать счета без реального разбирательства и объяснения причин.С технической стороны сервис почти идеален: удобный, быстрый, с отличным API. Но всё это перечеркивается политикой безопасности. Ваш полностью идентифицированный кошелек могут заблокировать из-за любой операции, которую их алгоритмы посчитают подозрительной. После этого диалог заканчивается, поддержка присылает отписки о расторжении договора. Вы не сможете доказать свою правоту. Этот огромный риск делает сервис непригодным для регулярного использования.Теперь мой паспорт Юмани не принимает вообще, и я никак не могу идентифицировать, если создам другой кошелек, другими словами, навеки вечные доступ к Юмани мне закрыт.Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_17452836.html Спойлер (кликнуть чтобы показать/скрыть)ЦитатаОтзыв: Yoomoney.ru - платежная система ЮMoney - Лучше не связыватьсяДостоинства: не увиделНедостатки: один сплошной минус: минус деньги, время и нервыЗарегистрировал кошелек просто для того, чтобы оплатить товар с авито. Регистрация прошла без проблем, подключил все данные по сбер ID, пополнил кошелек. А вот дальше... При первой же попытке перевести деньги кошелек заблокировали. Платежи заблокированы: похоже, вы нарушаете правила сервиса. Какие нарушения? Со своего кошелька переводил на кошелек продавца. Началась проверка, поддержка реагирует медленно, оператор прикидывается ботом... Сколько это продолжится и как вернуть деньги - неизвестно. В результате приличная сумма зависла, сделка сорвалась. Платежи заблокированы. Судя по отзывам проблема частая. Не советую связываться, только время и нервы потратите.P.S: кошелек разблокировали, но никаких гарантий, что его не заблокируют при повторной попытке перевода, не дали. Пришлось деньги переводить обратно на сбер. Само собой взяли комиссию. В общем в пустую потрачены деньги, время, нервы. Первый и последний опыт работы с юманиПодробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_17341384.html Quote Selected Последнее редактирование: 27 Декабрь 2025, 21:45:16 by inter 🐵